ENVÍOS ÚNICAMENTE EN CDMX
Château Life
En una ajetreada vida moderna, las comidas a menudo se relegan a intervalos de tiempo de cinco o diez minutos. Los franceses han sido elogiados durante mucho tiempo como expertos culinarios, y el énfasis que ponen en el tiempo que pasan alrededor de la mesa es otro secreto que vale la pena tomar prestado. Al vivir la vie de château en Château Bosgouet en Normandía, Jane Webster y su familia australiana han abrazado las tradiciones de la mesa francesa con sorpresa y deleite a cada paso, desde navegar por el mercado hasta poner la mesa y aprovechar al máximo el huerto, sus aventuras son capturadas en este libro por el ojo sofisticado de la fotógrafa Robyn Lea.
Estas sesenta recetas, organizadas en torno a diez temas, incluidas las tradiciones festivas, el contenido de la lonchera, la alegría de vivir y el almuerzo dominical francés, son un catálogo sensacional de los momentos culinarios favoritos del clan Webster. El soufflé de tres quesos al horno doble, las tartas de pollo y estragón o la panna cotta de limón con bayas frescas de verano son solo algunos de los platos destacados, los cuales, combinados con una buena conversación y compañía, son catalizadores ideales para crear una ocasión memorable. Siempre se destacan los ingredientes frescos de temporada, así como el valor de reservar el mayor tiempo posible para estas comidas tan importantes que se comparten con la familia y los amigos.