AVISO DE PRIVACIDAD

Joyería Chronos de Peyrelongue S.A. de C.V.


En cumplimento con lo establecido en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares, Joyería Chronos de Peyrelongue S.A. de C.V. (en adelante Joyería Chronos) con domicilio ubicado en Avenida presidente Masaryk 431 colonia Polanco Reforma, Delegación Miguel Hidalgo México, Distrito Federal, C.P. 11550 señalando este domicilio para oír y recibir notificaciones, reafirma su compromiso con usted de proteger y salvaguardar su información personal con los más altos índices de seguridad, para evitar el daño, perdida destrucción, robo, extravío, o alteración de la misma. Asimismo se compromete también a no vender, comercializar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o que pongan en riesgo su identidad. En el presente “Aviso de Privacidad” se destina a toda su información recopilada por Joyería Chronos así como por terceros con los que Joyería Chronos celebre o vaya a celebrar relación contractual; la información es recopilada por los siguientes medios: a través de nuestro personal, cuando visita nuestro sitio web en Internet, cuando acude a nuestra oficina y centro de ventas o servicio, cuando nos envía sus documentos por mensajería y por medio telefónico, cuando nos solicita actualización o modificación los datos registrados previamente.

Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes:

  1. Datos de contacto (Nombre, Dirección, Teléfono fijo y celular, Correo Electrónico).
  2. Datos de identificación (Firma autógrafa, Número de identificación oficial, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, comprobante de domicilio).
  3. Datos de facturación y pago (Domicilio fiscal, Registro Federal de contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, Método de Pago).
  4. Datos biométricos (Su imagen fotográfica o en video, por estar insertos en por estar insertos en documentos o medios electrónicos, o cualquier otro dato necesario para procesar la compra de mercancía que nos solicita.

Su información será utilizada para:

  1. Procesar cualquier duda o queja relativa a su compra.
  2. Para dar cumplimiento a cualquier requerimiento de las leyes vigentes aplicables a dicha compra, dar cumplimiento a requerimientos de las autoridades federales y locales.
  3. Identificar el origen de la visita al tener acceso a nuestros servicios en línea los cuales utilizan cookies o tecnología similar.
  4. Enviarle información con fines publicitarios y mercadológicos de nuestros productos, como siempre cumpliendo los lineamientos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. En estos casos, sus datos personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por Joyería Chronos tendrán acceso a sus datos personales. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: peyrelongue.chronos@chronos.com.mx

En general Joyería Chronos no compartirá su información personal con ningún tercero salvo las siguientes excepciones: esta información solo podrá ser transferida a nuestras sociedades controladas, subsidiarias, o afiliadas, a nuestra sociedad matriz, o cualquier sociedad del mismo grupo responsable, a las autoridades locales o federales contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento de requerimientos por parte de estas, nos comprometemos a manejar la información a través de medios seguros, asimismo esta transferencia de información únicamente se realizará para poder procesar las compras o actos contractuales que se celebren con Joyería Chronos. Dicha información no requiere la autorización del titular en términos del Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares. Los terceros a los que se les realice la transferencia de sus datos personales, manifiestan conocer el presente aviso de privacidad.

Joyería Chronos, se compromete a implementar las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas necesarias para proteger sus datos personales, mismas que exigimos a nuestros proveedores y empresas subsidiarias relacionadas.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de manera telefónica, o por escrito mediante correo postal o correo electrónico con base a lo siguiente: Usted podrá ejercer su derecho de acceso al solicitar a Joyería Chronos. Un informe de si contamos con sus datos personales, en cuyo caso pondremos a su disposición la información ya sea entregándole una copia simple de la información ya sea de forma electrónica.

Podrá ejercer su derecho de rectificación al pedir las correcciones en cualquiera de sus datos, si es que los tenemos registrados una manera incorrecta. Usted podrá ejercer su derecho de cancelación solicitándonos que demos de baja sus datos personales siempre y cuando no tenga relación u obligación legal o contractual con nosotros; asimismo podrá revocar su consentimiento al presente aviso de privacidad mediante un escrito que deberá sernos entregado con un acuse de recibo y conforme a los siguientes puntos:

El titular de la información o su representante deberá presentar para procesar su solicitud (i) nombre y domicilio o cualquier otro medio para comunicarse con él. (ii) identificación oficial o el documento que acredite su representación. (iii) la descripción precisa de los datos sobre los que quiere ejercer alguno de los derechos ARCO, (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) (iv) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y (v) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez recibida su solicitud, Joyería Chronos le comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles a partir de la fecha que recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma.

Nos ponemos a su disposición, en caso de dudas aclaraciones a través del departamento de asistencia de dirección en un horario de lunes a viernes de 10:00 a 17:00 hrs. en el teléfono 52 81 50 50 extensión 108, la dirección Masaryk 431, 11550 México, D.F., México o el correo electrónico peyrelongue.chronos@chronos.com.mx

Cualquier modificación o actualización a nuestro aviso de privacidad, será publicada a través de nuestra página web: http://www.chronos.com.mx/privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Joyería Peyrelongue S.A. de C.V.


En cumplimento con lo establecido en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares, Joyería Peyrelongue S.A. de C.V. (en adelante Joyería Peyrelongue) con domicilio ubicado en Avenida presidente Masaryk 431 colonia Polanco Reforma, Delegación Miguel Hidalgo México, Distrito Federal, C.P. 11550 señalando este domicilio para oír y recibir notificaciones, reafirma su compromiso con usted de proteger y salvaguardar su información personal con los más altos índices de seguridad, para evitar el daño, perdida destrucción, robo, extravío, o alteración de la misma. Asimismo se compromete también a no vender, comercializar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o que pongan en riesgo su identidad. En el presente “Aviso de Privacidad” se destina a toda su información recopilada por Joyería Peyrelongue así como por terceros con los que Joyería Peyrelongue celebre o vaya a celebrar relación contractual; la información es recopilada por los siguientes medios: a través de nuestro personal, cuando visita nuestro sitio web en Internet, cuando acude a nuestra oficina y centro de ventas o servicio, cuando nos envía sus documentos por mensajería y por medio telefónico, cuando nos solicita actualización o modificación los datos registrados previamente.

Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes:

  1. Datos de contacto (Nombre, Dirección, Teléfono fijo y celular, Correo Electrónico).
  2. Datos de identificación (Firma autógrafa, Número de identificación oficial, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, comprobante de domicilio).
  3. Datos de facturación y pago (Domicilio fiscal, Registro Federal de contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, Método de Pago).
  4. Datos biométricos (Su imagen fotográfica o en video, por estar insertos en por estar insertos en documentos o medios electrónicos, o cualquier otro dato necesario para procesar la compra de mercancía que nos solicita.

Su información será utilizada para:

  1. Procesar cualquier duda o queja relativa a su compra.
  2. Para dar cumplimiento a cualquier requerimiento de las leyes vigentes aplicables a dicha compra, dar cumplimiento a requerimientos de las autoridades federales y locales.
  3. Identificar el origen de la visita al tener acceso a nuestros servicios en línea los cuales utilizan cookies o tecnología similar.
  4. Enviarle información con fines publicitarios y mercadológicos de nuestros productos, como siempre cumpliendo los lineamientos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. En estos casos, sus datos personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por Joyería Peyrelongue tendrán acceso a sus datos personales. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: peyrelongue.chronos@chronos.com.mx

En general Joyería Peyrelongue no compartirá su información personal con ningún tercero salvo las siguientes excepciones: esta información solo podrá ser transferida a nuestras sociedades controladas, subsidiarias, o afiliadas, a nuestra sociedad matriz, o cualquier sociedad del mismo grupo responsable, a las autoridades locales o federales contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento de requerimientos por parte de estas, nos comprometemos a manejar la información a través de medios seguros, asimismo esta transferencia de información únicamente se realizará para poder procesar las compras o actos contractuales que se celebren con Joyería Peyrelongue. Dicha información no requiere la autorización del titular en términos del Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares. Los terceros a los que se les realice la transferencia de sus datos personales, manifiestan conocer el presente aviso de privacidad.

Joyería Peyrelongue, se compromete a implementar las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas necesarias para proteger sus datos personales, mismas que exigimos a nuestros proveedores y empresas subsidiarias relacionadas.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de manera telefónica, o por escrito mediante correo postal o correo electrónico con base a lo siguiente: Usted podrá ejercer su derecho de acceso al solicitar a Joyería Peyrelongue. Un informe de si contamos con sus datos personales, en cuyo caso pondremos a su disposición la información ya sea entregándole una copia simple de la información ya sea de forma electrónica.

Podrá ejercer su derecho de rectificación al pedir las correcciones en cualquiera de sus datos, si es que los tenemos registrados una manera incorrecta. Usted podrá ejercer su derecho de cancelación solicitándonos que demos de baja sus datos personales siempre y cuando no tenga relación u obligación legal o contractual con nosotros; asimismo podrá revocar su consentimiento al presente aviso de privacidad mediante un escrito que deberá sernos entregado con un acuse de recibo y conforme a los siguientes puntos:

El titular de la información o su representante deberá presentar para procesar su solicitud (i) nombre y domicilio o cualquier otro medio para comunicarse con él. (ii) identificación oficial o el documento que acredite su representación. (iii) la descripción precisa de los datos sobre los que quiere ejercer alguno de los derechos ARCO, (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) (iv) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y (v) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez recibida su solicitud, Joyería Peyrelongue le comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles a partir de la fecha que recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma.

Nos ponemos a su disposición, en caso de dudas aclaraciones a través del departamento de asistencia de dirección en un horario de lunes a viernes de 10:00 a 17:00 hrs. en el teléfono 52 81 50 50 extensión 108, la dirección Masaryk 431, 11550 México, D.F., México o el correo electrónico peyrelongue.chronos@chronos.com.mx

Cualquier modificación o actualización a nuestro aviso de privacidad, será publicada a través de nuestra página web: http://www.chronos.com.mx/privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

LPD MASARYK S.A. DE C.V.


LPD MASARYK S.A. DE C.V., mejor conocido como PEYRELONGUE CHRONOS, con domicilio en calle MASARYK 431, colonia POLANCO III SECCIÓN, ciudad MÉXICO, municipio o delegación MÉXICO, c.p. 11550, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.chronos.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita

  1. Para efectuar y dar seguimiento a las ventas y/o servicios solicitados.
  2. Para dar cumplimiento a las obligaciones relacionadas con ?actividades vulnerables? a que se refiere la ley federal para la prevencion e identificacion de operaciones con recursos de procedencia ilicita.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Mercadotecnia o publicitaria.
  2. Prospección Comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  1. Mercadotecnia o publicitaria.
  2. Prospección Comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

  1. Datos de identificación.
  2. Datos de Contacto.

¿Con quién compartimos su información personal y con qué fines?

Destinatario de los datos para realizar y dar continuidad a las ventas y servicios Requiere Consentimiento
JoyerÌa Peyrelongue SA de CV Maria Anders No
AURUM CHRONOS S DE RL DE CV para realizar y dar continuidad a las ventas y servicios No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo Electrónico
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?Datos de identificación e identificación oficial, correo electrónico
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 días hábiles
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo Electrónico
  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Correo Electrónico
  6. Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO: administracion@chronos.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Base de datos
  2. Domicilio: calle MASARYK 431, colonia POLANCO III SECCIÓN, ciudad MÉXICO, municipio o delegación MEXICO, c.p. 11550, en la entidad de Distrito Federal, país México
  3. Correo electrónico: administracion@chronos.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Correo Electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo Electrónico
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?Datos de identificación e identificación oficial, correo electrónico
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 días hábiles
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo Electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Estadísticas

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  1. Región en la que se encuentra el usuario
  2. Tipo de navegador del usuario
  3. Tipo de sistema operativo del usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: En la página de internet www.chronos.com.mx/privacidad.php

AVISO DE PRIVACIDAD

AURUM CHRONOS S DE RL DE CV


AURUM CHRONOS S DE RL DE CV, mejor conocido como PEYRELONGUE CHRONOS, con domicilio en calle MASARYK 431, colonia POLANCO III SECCIÓN, ciudad MÉXICO, municipio o delegación MÉXICO, c.p. 11550, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.chronos.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita

  1. Para efectuar y dar seguimiento a las ventas y/o servicios solicitados.
  2. Para dar cumplimiento a las obligaciones relacionadas con ?actividades vulnerables? a que se refiere la ley federal para la prevencion e identificacion de operaciones con recursos de procedencia ilicita.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Mercadotecnia o publicitaria.
  2. Prospección Comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  1. Mercadotecnia o publicitaria.
  2. Prospección Comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

  1. Datos de identificación.
  2. Datos de Contacto.

¿Con quién compartimos su información personal y con qué fines?

Destinatario de los datos para realizar y dar continuidad a las ventas y servicios Requiere Consentimiento
JoyerÌa Peyrelongue SA de CV Maria Anders No
LPD Masaryk SA de CV para realizar y dar continuidad a las ventas y servicios No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo Electrónico
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?Datos de identificación e identificación oficial, correo electrónico
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 días hábiles
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo Electrónico
  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Correo Electrónico
  6. Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO: administracion@chronos.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Base de datos
  2. Domicilio: calle MASARYK 431, colonia POLANCO III SECCIÓN, ciudad MÉXICO, municipio o delegación MEXICO, c.p. 11550, en la entidad de Distrito Federal, país México
  3. Correo electrónico: administracion@chronos.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Correo Electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo Electrónico
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?Datos de identificación e identificación oficial, correo electrónico
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 días hábiles
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo Electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Estadísticas

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  1. Región en la que se encuentra el usuario
  2. Tipo de navegador del usuario
  3. Tipo de sistema operativo del usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: En la página de internet www.chronos.com.mx/privacidad.php