AVISO DE PRIVACIDAD

Joyería Chronos de Peyrelongue S.A. de C.V.


En cumplimento con lo establecido en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares, Joyería Chronos de Peyrelongue S.A. de C.V. (en adelante Joyería Chronos) con domicilio ubicado en Avenida presidente Masaryk 431 colonia Polanco Reforma, Delegación Miguel Hidalgo México, Distrito Federal, C.P. 11550 señalando este domicilio para oír y recibir notificaciones, reafirma su compromiso con usted de proteger y salvaguardar su información personal con los más altos índices de seguridad, para evitar el daño, perdida destrucción, robo, extravío, o alteración de la misma. Asimismo se compromete también a no vender, comercializar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o que pongan en riesgo su identidad. En el presente “Aviso de Privacidad” se destina a toda su información recopilada por Joyería Chronos así como por terceros con los que Joyería Chronos celebre o vaya a celebrar relación contractual; la información es recopilada por los siguientes medios: a través de nuestro personal, cuando visita nuestro sitio web en Internet, cuando acude a nuestra oficina y centro de ventas o servicio, cuando nos envía sus documentos por mensajería y por medio telefónico, cuando nos solicita actualización o modificación los datos registrados previamente.

Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes:

  1. Datos de contacto (Nombre, Dirección, Teléfono fijo y celular, Correo Electrónico).
  2. Datos de identificación (Firma autógrafa, Número de identificación oficial, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, comprobante de domicilio).
  3. Datos de facturación y pago (Domicilio fiscal, Registro Federal de contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, Método de Pago).
  4. Datos biométricos (Su imagen fotográfica o en video, por estar insertos en por estar insertos en documentos o medios electrónicos, o cualquier otro dato necesario para procesar la compra de mercancía que nos solicita.

Su información será utilizada para:

  1. Procesar cualquier duda o queja relativa a su compra.
  2. Para dar cumplimiento a cualquier requerimiento de las leyes vigentes aplicables a dicha compra, dar cumplimiento a requerimientos de las autoridades federales y locales.
  3. Identificar el origen de la visita al tener acceso a nuestros servicios en línea los cuales utilizan cookies o tecnología similar.
  4. Enviarle información con fines publicitarios y mercadológicos de nuestros productos, como siempre cumpliendo los lineamientos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. En estos casos, sus datos personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por Joyería Chronos tendrán acceso a sus datos personales. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: peyrelongue.chronos@chronos.com.mx

En general Joyería Chronos no compartirá su información personal con ningún tercero salvo las siguientes excepciones: esta información solo podrá ser transferida a nuestras sociedades controladas, subsidiarias, o afiliadas, a nuestra sociedad matriz, o cualquier sociedad del mismo grupo responsable, a las autoridades locales o federales contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento de requerimientos por parte de estas, nos comprometemos a manejar la información a través de medios seguros, asimismo esta transferencia de información únicamente se realizará para poder procesar las compras o actos contractuales que se celebren con Joyería Chronos. Dicha información no requiere la autorización del titular en términos del Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares. Los terceros a los que se les realice la transferencia de sus datos personales, manifiestan conocer el presente aviso de privacidad.

Joyería Chronos, se compromete a implementar las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas necesarias para proteger sus datos personales, mismas que exigimos a nuestros proveedores y empresas subsidiarias relacionadas.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de manera telefónica, o por escrito mediante correo postal o correo electrónico con base a lo siguiente: Usted podrá ejercer su derecho de acceso al solicitar a Joyería Chronos. Un informe de si contamos con sus datos personales, en cuyo caso pondremos a su disposición la información ya sea entregándole una copia simple de la información ya sea de forma electrónica.

Podrá ejercer su derecho de rectificación al pedir las correcciones en cualquiera de sus datos, si es que los tenemos registrados una manera incorrecta. Usted podrá ejercer su derecho de cancelación solicitándonos que demos de baja sus datos personales siempre y cuando no tenga relación u obligación legal o contractual con nosotros; asimismo podrá revocar su consentimiento al presente aviso de privacidad mediante un escrito que deberá sernos entregado con un acuse de recibo y conforme a los siguientes puntos:

El titular de la información o su representante deberá presentar para procesar su solicitud (i) nombre y domicilio o cualquier otro medio para comunicarse con él. (ii) identificación oficial o el documento que acredite su representación. (iii) la descripción precisa de los datos sobre los que quiere ejercer alguno de los derechos ARCO, (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) (iv) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y (v) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez recibida su solicitud, Joyería Chronos le comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles a partir de la fecha que recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma.

Nos ponemos a su disposición, en caso de dudas aclaraciones a través del departamento de asistencia de dirección en un horario de lunes a viernes de 10:00 a 17:00 hrs. en el teléfono 52 81 50 50 extensión 108, la dirección Masaryk 431, 11550 México, D.F., México o el correo electrónico peyrelongue.chronos@chronos.com.mx

Cualquier modificación o actualización a nuestro aviso de privacidad, será publicada a través de nuestra página web: http://www.chronos.com.mx/privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Joyería Peyrelongue S.A. de C.V.


En cumplimento con lo establecido en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares, Joyería Peyrelongue S.A. de C.V. (en adelante Joyería Peyrelongue) con domicilio ubicado en Avenida presidente Masaryk 431 colonia Polanco Reforma, Delegación Miguel Hidalgo México, Distrito Federal, C.P. 11550 señalando este domicilio para oír y recibir notificaciones, reafirma su compromiso con usted de proteger y salvaguardar su información personal con los más altos índices de seguridad, para evitar el daño, perdida destrucción, robo, extravío, o alteración de la misma. Asimismo se compromete también a no vender, comercializar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o que pongan en riesgo su identidad. En el presente “Aviso de Privacidad” se destina a toda su información recopilada por Joyería Peyrelongue así como por terceros con los que Joyería Peyrelongue celebre o vaya a celebrar relación contractual; la información es recopilada por los siguientes medios: a través de nuestro personal, cuando visita nuestro sitio web en Internet, cuando acude a nuestra oficina y centro de ventas o servicio, cuando nos envía sus documentos por mensajería y por medio telefónico, cuando nos solicita actualización o modificación los datos registrados previamente.

Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes:

  1. Datos de contacto (Nombre, Dirección, Teléfono fijo y celular, Correo Electrónico).
  2. Datos de identificación (Firma autógrafa, Número de identificación oficial, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, comprobante de domicilio).
  3. Datos de facturación y pago (Domicilio fiscal, Registro Federal de contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, Método de Pago).
  4. Datos biométricos (Su imagen fotográfica o en video, por estar insertos en por estar insertos en documentos o medios electrónicos, o cualquier otro dato necesario para procesar la compra de mercancía que nos solicita.

Su información será utilizada para:

  1. Procesar cualquier duda o queja relativa a su compra.
  2. Para dar cumplimiento a cualquier requerimiento de las leyes vigentes aplicables a dicha compra, dar cumplimiento a requerimientos de las autoridades federales y locales.
  3. Identificar el origen de la visita al tener acceso a nuestros servicios en línea los cuales utilizan cookies o tecnología similar.
  4. Enviarle información con fines publicitarios y mercadológicos de nuestros productos, como siempre cumpliendo los lineamientos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. En estos casos, sus datos personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por Joyería Peyrelongue tendrán acceso a sus datos personales. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: peyrelongue.chronos@chronos.com.mx

En general Joyería Peyrelongue no compartirá su información personal con ningún tercero salvo las siguientes excepciones: esta información solo podrá ser transferida a nuestras sociedades controladas, subsidiarias, o afiliadas, a nuestra sociedad matriz, o cualquier sociedad del mismo grupo responsable, a las autoridades locales o federales contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento de requerimientos por parte de estas, nos comprometemos a manejar la información a través de medios seguros, asimismo esta transferencia de información únicamente se realizará para poder procesar las compras o actos contractuales que se celebren con Joyería Peyrelongue. Dicha información no requiere la autorización del titular en términos del Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares. Los terceros a los que se les realice la transferencia de sus datos personales, manifiestan conocer el presente aviso de privacidad.

Joyería Peyrelongue, se compromete a implementar las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas necesarias para proteger sus datos personales, mismas que exigimos a nuestros proveedores y empresas subsidiarias relacionadas.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de manera telefónica, o por escrito mediante correo postal o correo electrónico con base a lo siguiente: Usted podrá ejercer su derecho de acceso al solicitar a Joyería Peyrelongue. Un informe de si contamos con sus datos personales, en cuyo caso pondremos a su disposición la información ya sea entregándole una copia simple de la información ya sea de forma electrónica.

Podrá ejercer su derecho de rectificación al pedir las correcciones en cualquiera de sus datos, si es que los tenemos registrados una manera incorrecta. Usted podrá ejercer su derecho de cancelación solicitándonos que demos de baja sus datos personales siempre y cuando no tenga relación u obligación legal o contractual con nosotros; asimismo podrá revocar su consentimiento al presente aviso de privacidad mediante un escrito que deberá sernos entregado con un acuse de recibo y conforme a los siguientes puntos:

El titular de la información o su representante deberá presentar para procesar su solicitud (i) nombre y domicilio o cualquier otro medio para comunicarse con él. (ii) identificación oficial o el documento que acredite su representación. (iii) la descripción precisa de los datos sobre los que quiere ejercer alguno de los derechos ARCO, (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) (iv) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y (v) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez recibida su solicitud, Joyería Peyrelongue le comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles a partir de la fecha que recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma.

Nos ponemos a su disposición, en caso de dudas aclaraciones a través del departamento de asistencia de dirección en un horario de lunes a viernes de 10:00 a 17:00 hrs. en el teléfono 52 81 50 50 extensión 108, la dirección Masaryk 431, 11550 México, D.F., México o el correo electrónico peyrelongue.chronos@chronos.com.mx

Cualquier modificación o actualización a nuestro aviso de privacidad, será publicada a través de nuestra página web: http://www.chronos.com.mx/privacidad